01/10/2012

Grêmio Falcões/Passarela Futsal empata com ADESP/Pinhalzinho

Com o empate em 2 a 2 com Pinhalzinho, a equipe hervalense aparece na 6ª colocação no returno.

A equipe hervalense recebeu no sábado (29) a equipe da ADESP/Serpil Moveis/Pinhalzinho no Ginásio Oscarzão em Herval d’ Oeste pela oitava rodada do Estadual de Futsal da Primeira Divisão. O jogo foi bem movimentado e equilibrado.

A equipe de Pinhalzinho, bastante rápida deu um trabalho grande para a defesa do time de Herval d'Oeste que estava desfalcado do ala Jair Ferreira, que se recupera de contusão no joelho esquerdo e do ala Claudinho Ferreira que também possui contusão no joelho.

O primeiro gol saiu dos pés do ala Juliano Cavalheiro de Jesus aos 10 minutos. Ainda no primeiro tempo Andrei de Pinhalzinho empatou aos 17 minutos.
No segundo tempo, Pito de Pinhalzinho ampliou o placar. E aos 7 minutos o ala Matheus Kogikosky empatou novamente. Placar: 2 a 2.
Já a equipe da Adesp segue invicta neste returno, mas também é a equipe que mais empatou na competição. A equipe de Herval d’Oeste possui quatro vitórias, dois empates e duas derrotas.
O Grêmio Falcões/Passarela Futsal, enfrente no próximo sábado (06) a equipe Dray/AD Saudades/Horus Faculdades, fora de casa no Ginásio Theobaldo Ross em Saudades, às 20h30min com transmissão da Rádio Nova Líder AM de Herval d’ Oeste.
Jogos da rodada
A rodada começou na sexta-feira (28) com dois jogos. Em Lages, Caça e Tiro empataram em 2 a 2, enquanto que o Iraceminha foi goleado pela equipe do Futsal Seara pelo placar de 9 a 1 em partida antecipada da 11ª Rodada.
Na noite do sábado (29), em São João do Oeste, a equipe do Iraceminha recebeu o Mafra Futsal e foi goleado pelo placar de 10 á 2.
Em Lages, o ACBV recebeu o campeão do turno, ADV/Videira e foi derrotado pelo placar de 5 a 2. E fechando a rodada, a equipe da AD/Saudades bateu o atual campeão do Estado, a Xaxiense pelo placar de 6 a 3.
A rodada manteve o Futsal SLO na liderança do returno, mesmo com o empate em 2 a 2 na sexta-feira diante do Caça e Tiro. O Iraceminha, mais uma vez foi goleado por 10 a 2, pelo Mafra/Ferromax e segue seu calvário de derrotas e goleadas. O Mafra conquista sua quarta vitória seguida neste returno e se aproxima do mata-mata e chega ao índice técnico na classificação geral.
Com os resultados, a classificação do returno e também do Estadual ficaram assim:

No returno a equipe de Herval d’ Oeste possui quatro vitórias, dois empates e duas derrotas. (Foto: Rádio Nova Líder AM)