17/10/2012

Mesmo sem jogar bem, AD/Saudades vence Grêmio Falcões/Passarela Futsal

Grêmio Falcões mandou no primeiro tempo. Foto: Jorge Roberto

Com goleada de 10 a 6 a equipe hervalense para nos 14 pontos ganhos e segue na oitava posição no returno.

Da ASCOM com informações de esportecomjorgeroberto.blogspot.com.br

A equipe da AD/Saudades recebeu na noite da terça-feira, a equipe do Grêmio Falcões/Passarela Futsal em partida válida pela décima rodada do returno do Estadual da Primeira Divisão.
A equipe saudadense não jogou bem, mas contou com a sorte e com alguns erros de marcação da equipe do Grêmio Falcões/Passarela Futsal, e com a expulsão do goleiro Corso.
Com o resultado, a equipe da AD/Saudades chegou aos 19 pontos ganhos no returno e assume a terceira colocação, enquanto que no índice técnico, a equipe saudadense ocupa a sexta colocação agora com 36 pontos.
Já o Grêmio Falcões/Passarela Futsal para nos 14 pontos ganhos e segue na oitava posição no returno. No índice técnico a equipe também permanece em sua posição. Atualmente a equipe ocupa  a nona posição com 33 pontos ganhos.

O jogo
O primeiro tempo de jogo foi todo da equipe de Herval d’ Oeste, que saiu na frente no marcador logo aos 2min20 com Jair. A equipe da AD/Saudades não se abalou e tratou de empatar logo em seguida aos 2min43 com Diogo.
A equipe saudadense não marcava bem, e começava a perder oportunidades e cedendo espaços para que a equipe do Grêmio Falcões mandasse no jogo.
Com dois gols bonitos de Joari aos 6min23 e aos 7min13 com gols por cobertura a equipe do Grêmio Falcões aumentava o placar e começava a ditar o ritmo de jogo.  Aos 12min21 Jair aumentava e fazia ainda no primeiro tempo 4 a 1 para equipe visitante.
AD/Saudades tentava então buscar o resultado á todo preço e buscava apoio na sua torcida. Aos 14min35 Juliano em boa jogada diminuiu para a equipe saudadense. Lê, faltando 1min34 fazia o terceiro gols saudadense na partida.

Segundo tempo

O segundo tempo te partida foi totalmente diferente. Logo á 52 segundos, Juliano tratou de empatar a partida deixando tudo igual em 4 a 4.

AD/Saudades jogava nos erros do adversário e com Juliano novamente aos 4min55 colocava a equipe saudadense pela primeira vez na frente.Em menos de um minuto, Fernando tratou de acalmar os ânimos da equipe da casa e colocou novamente a equipe hervalense na frente em 5 a 4.
Após jogada de Matheus, o golerio Corso fez falta, sendo o último homem e acabou sendo expulso. A expulsão complicou a equipe do Grêmio Falcões, que sem o goleiro reserva, teve que levar Pasa para o gol linha e ainda complica a situação do time visitante.
A partir daí, a equipe da AD/Saudades teve paciência e com o tempo passando chegava a explorar os contra-ataques e logo  chegou aos sexto gol com Inho aos 12min07. Lê, em seguida, tratou de ampliar. Diogo oportunista tratou de fazer logo, dois gols para ampliar ainda cada vez mais a vantagem na partida em  9 a 6. Antes, William diminui para a equipe hervalense. Mas o goleiro Cléver tratou de deixar a sua marca e fechou a goleada em 10 a 6.
Agora as duas equipes dão uma pausa para o Estadual e focam a participação nos Jogos Regionais, classificatórios para o Jasc 2012.
O Estadual para no momento, e volta no próximo dia 17 de outubro, com jogos válidos pela 11ª rodada.

No segundo tempo AD/Saudades contou com a sorte e goleou o Grêmio Falcões/Passarela Futsal. Foto: Jorge Roberto